临澧县 嘉鱼县 安乡县 鲁山县 天镇县 大同市 嘉鱼县 昌邑市 天台县 洛川县 垣曲县 临泉县 夹江县 衢州市 平邑县 凉山
张韶涵遭父亲控诉 首对圈养熊猫诞生 特斯拉再出车祸 阿娇再力挺张韶涵 王东明 简单搜索永无广告 照顾儿媳18年

印度东部发生交通事故至少11人丧生

标签:福利制度 陪美女打麻将修改器

2018-6-1 15:17:31 来源:城市新闻资讯网

新华社新德里1月15日电 印度东部恰尔肯德邦14日晚间发生一起交通事故,造成至少11人死亡,多人受伤。

据印度媒体报道,这起事故发生在恰尔肯德邦古姆拉地区,一辆高速行驶的卡车撞上载有16人的机动三轮车,造成11人当场死亡、5人受伤,其中2名伤者伤势严重。

当地警方表示,这16人参加完朝圣活动后返乡途中遭遇不幸。由于事发时该地区大雾笼罩,初步判断能见度较低是导致事故发生的主要原因。目前,调查工作仍在进行中。

由于超载、道路状况恶劣和违规驾驶等原因,印度交通事故频发。据统计,印度每年有大约15万人死于交通事故。

科普视频:行车安全切忌在驾驶过程中走神

分享到: