广宗县 锦州市 辽中县 杨浦区 神池县 青川县 扬中市 宁陵县 桓仁 介休市 财经 富裕县 宿州市 阳春市 黄冈市 安仁县
摩根弗里曼再声明 阿娇再力挺张韶涵 二手手机泄露隐私 陈乔恩自曝体重 照顾儿媳18年 张学友回应抓逃犯 俄罗斯记者被枪杀

手机导航可提醒“前方查酒驾”?供应商:无此服务

标签:法学硕士 qq欢乐斗地主癞子牌

2018-6-1 10:42:27 来源:城市新闻资讯网

  手机导航提醒“前方查酒驾”? 供应商:无此服务

  本报讯(记者姚传龙 实习生李鸿 周子励)15日,有人在微信群发消息称,手机导航软件可以查看检查酒驾地点,提醒“酒司机”逃避查处,果真如此?

  记者在一段微信群聊天中看到,有成员称:“使用中出现堵车,且前行道路红色提醒条中间出现圆形‘测速’字标时,证明前面正在查酒驾。”还有成员称“古田二路上三环处查酒驾,注意绕行。”

  手机地图真的有这种功能吗?记者联系上该导航导航客服人员,对方表示,查酒驾是交管部门的动态检查行为,导航软件没有推出相关报告服务。

  湖北尊而光律师事务所何龙律师称,如果群组的设置专门是为了相互通报检查酒驾信息,则群主涉嫌干扰正常行政执法。

分享到: