平罗县 都匀市 朝阳市 临武县 县级市 揭东县 虞城县 沂南县 中江县 池州市 娱乐 诸城市 陵川县 翁源县 大方县 宁河县
陶昕然女儿正面照 陈意涵家境遭曝光 王菲为李嫣庆生 汽车引擎盖能烤鱼 国税调查阴阳合同 崔永元炮轰范冰冰 人民币对美元汇率

普京将访华 外交部:中俄将签署各领域合作协议

标签:而异 麻将高手打牌视频

2018-6-12 0:40:42 来源:城市新闻资讯网

  中新网6月5日电 在5日的外交部例行记者会上,发言人华春莹表示,俄罗斯总统普京将对中国进行国事访问,根据惯例,双方将发表重要政治文件,签署一系列各领域合作协议。

俄罗斯当选总统普京就职典礼于莫斯科时间5月7日中午12时(北京时间17时)开始。当天,普京首先从办公地点离开,前往大克里姆林宫,然后进入安德烈耶夫大厅。在那里普京手按宪法宣读誓词并向公众发表讲话。此后,普京前往克里姆林宫的教堂广场检阅总统警卫团。广场上的天使报喜教堂按传统举行祈祷仪式。普京1952年生于列宁格勒市(今圣彼得堡市)。2000年3月,普京首次赢得总统选举并于2004年获得连任。2012年,普京再度当选总统至今(修改后俄宪法规定总统任期为6年)。今年3月,俄罗斯举行总统大??,普京以76.69%的高得票率获得连任。据介绍,普京邀请了5000多名宾客观看此次就职典礼。期间,宾客们在安... 资料图:俄罗斯总统普京。

  有记者问,俄罗斯总统普京将结合出席上海合作组织青岛峰会对华进行国事访问。你能否介绍一下有关此访的活动安排?

  华春莹介绍称,普京总统此访将是他新一届总统任期首次对中国进行国事访问,也是两国元首今年内首次会晤,对规划中俄关系发展、推动两国各领域合作具有重要意义。访问期间,习近平主席将同普京总统举行小、大范围会谈,共同会见记者,出席签字仪式和欢迎宴会等,就中俄关系、重点领域合作以及共同关心的国际和地区问题交换意见。根据惯例,双方将发表重要政治文件,签署一系列各领域合作协议。除国事访问正式活动外,访问期间还有很多亮点,比如两国元首将共同出席中俄有关人文活动,在更加轻松友好的氛围中进行深入交流。

  华春莹指出,相信在双方共同努力下,普京总统此访将取得圆满成功,收获丰硕成果,为中俄全面战略协作伙伴关系发展注入新的强劲动力。

分享到: