董子健坚持录节目后脚伤更严重 助理:追不上我了

董子健坚持录节目后脚伤更严重 助理:追不上我了
2019-07-21 22:47 新浪娱乐
标签:发艺 jj斗地主抓鱼心得

董子健有脚伤在先,仍坚持录节目,愈发严重后遭助理打趣:我要是做错了事,他肯定追不上我的。

董子健脚伤愈发严重 董子健脚伤愈发严重
董子健 董子健

  新浪娱乐讯 近日董子健现身机场,被拍到疑似脚受伤,走路一瘸一拐,但仍坚持自己走拒绝助理搀扶。5月29日晚,董子健助理通过微博晒董子健脚受伤的照片,并称:“明明脚伤还没好,录完节目又肿成这样了。年轻人啊,总是说没事没事,坚持坚持,疼的可是自己。看着我老板一瘸一拐的背影,我在想啊,这会我要是做错了事是不是就可以跑了,他肯定是追不上的。”

  照片中,董子健左脚踝骨红肿淤青,看来伤势很重。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“你真的是亲助理!”“他女儿现在可以拽你裤腿了。”“发一封电子辞退书只要一秒钟。”“脑补被老板追着打的画面。”“快照顾好你老板啊!端茶倒水切水果!别让他下地蹦跶!”(我是弥尔)

(责编:麦子七)

董子健脚伤助理
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)