蕉岭县 元阳县 三门县 黄梅县 措勤县 盐边县 贵溪市 基隆市 吴桥县 汕头市 文水县 荆门市 涟水县 宁远县 应城市 遂川县
张国立喜获授勋 商务部回应白宫 董存瑞妹妹回应 最帅快递小哥 张学友回应抓逃犯 大哥别杀我 暴漫创始陵园道歉

粗粮减肥食物,一周吃下来准瘦

标签:同步带 qka斗地主手机号被绑定了怎么办

2018-6-3 2:19:22 来源:城市新闻资讯网

五谷杂粮是中国人一生中比较重要的主食成分,各式各样的杂粮都有不同的瘦身功效。下面就给大家总结一下,一个星期的粗粮减肥食谱,快快吃起来吧!

糙米——助消化

糙米,既带壳的稻米在碾磨过程中去除粗糠外壳而保留胚芽和内皮的“浅黄米”。这种米虽然口感粗糙,但内含丰富的蛋白质、脂肪、维生素,比平时吃的精米更营养。米糠层的粗纤维分子有助于胃肠蠕动,对胃病、便秘、痔疮等消化道疾病有效。糙米较之精白米更有营养,能降低胆固醇,减少心脏病发作和中风的几率。

薏米——助养颜

薏米被誉为“世界禾本植物之王”,常用来熬粥喝,是一种很常见的杂粮。薏仁米营养丰富,含有意苡仁油、薏苡仁脂、固醇、氨基酸、精氨酸等多种氨基酸成分和维生素B1、碳水化合物等营养成分、具有利水渗湿、健脾止泻、清热解毒的功效。

分享到: