区。 松溪县 容城县 木兰县 体育 正阳县 南召县 锦州市 米泉市 蒙城县 木兰县 吉首市 奉节县 康保县 石狮市 周宁县
婚房被砸成废墟 邓莎回应老公曝光 秘鲁再添未解之谜 欢乐岛游客坠亡 罗晋唐嫣 宋慧乔婚后首部剧 肯达尔-詹娜

“哈哈哈哈,我可以笑一晚”!这个95后的微博认证火了,网友笑翻

标签:嫩穴 斗地主赢大奖qq版本

2018-6-1 0:47:47 来源:城市新闻资讯网

  5月15日晚,微博认证“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的网友Berton_Chow或许正在纳木错遥望星空。与此同时,他的微博也已被网友评论淹没。

川航机长“世纪迫降”引发众人关注,网友Berton_Chow正是乘坐该次航班的乘客之一。
  川航机长“世纪迫降”引发众人关注,网友Berton_Chow正是乘坐该次航班的乘客之一。

  5月15日,他发布微博称自己正在前往纳木错的路上,并表示“感谢各位网友的关心,在此再次表达对川航所有工作人员的感谢,是他们的努力让我们安全迫降!不管怎样,这次事件对于我们来说也是难能可贵的经历!”

而翻看该条微博评论记者发现,博主

而翻看该条微博评论记者发现,博主
“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的微博认证引发了网友讨论热议。

  网友们在纷纷送上“平安是福”的祝福之外,对他的认证不少人表示很酷、这操作666,还有网友说“被逗乐了”。

  对此该微博博主在回复网友评论时解释说,微博认证是微博运行方改的,并非自己主动要求。
封面新闻记者 熊英英

本文首发于微信公众号:封面新闻。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: