普安县 崇礼县 小金县 乌苏市 盱眙县 岗巴县 托里县 莲花县 麟游县 东光县 黄冈市 开原市 隆昌县 屏南县 海安县 简阳市
多地楼市库存告急 中国新说唱 王大陆搂肩女助理 婚房被砸成废墟 崔永元炮轰范冰冰 戴安娜王妃 男老师扮华妃

3名在朝被押美国人被重新安置 特朗普:敬请期待

标签:天数 佐为象棋讲座40集

2018-6-2 19:59:12 来源:城市新闻资讯网

  3名在朝被押美国人被重新安置 特朗普:敬请期待

  央视网消息:美朝首脑会晤加紧筹划,据韩联社2号报道,近期,朝鲜方面将3名被关押在朝鲜劳改营的美国人重新安置在平壤一家酒店里,并在那里让他们接受治疗和思想教育。据悉,美朝双方正在探讨两国首脑会晤顺利举行的情况下,释放这3名美国人的可能性。这三名美国人分别是:托尼·金、金学松和金东哲,他们曾被指控参与间谍活动或者涉嫌从事反朝敌视行为。

  路透社2号援引美国匿名官员的话报道称,美国政府正在核实关于3名被朝鲜关押的美国人的报道。一名美国国务院发言人称,目前美国还不能确定这些报道的真实性,但美国国务院将确保美国公民在国外的安全和权益。美国正在努力让3名被朝鲜关押的美国人尽快回家。

  此外,美国总统特朗普2号在社交媒体上说,众所周知,上届美国政府一直要求朝鲜释放这三名美国人,但没有成功。现在敬请期待。

分享到: