美姑县 房产 连州市 措勤县 崇阳县 芜湖市 岳西县 平泉县 化州市 油尖旺区 璧山县 温州市 公安县 溆浦县 喀喇 搜索
暂关国产游戏备案 林燕妮去世 百度指数 张靓颖被曝获接机 雷佳音刘昊然造型 普京回应半裸照 戴耳机听歌被辞退

傅程鹏新戏开拍 热衷健身锻炼保持好状态

标签:几十 联众象棋作弊

2018-6-11 13:27:31 来源:城市新闻资讯网

  傅程鹏新戏开拍 休闲健身照被曝引围观

  演员傅程鹏近期新戏紧张拍摄中,一组休闲健身照被曝,引发网友火速围观和打call;照片中,傅程鹏一身休闲装扮在各种运动器械中穿梭,眼神深邃,精神饱满,容光焕发极具魅力,韩国欧巴的型男范儿十足。

  傅程鹏自出道以来,共演绎70余部影视作品,其教科书式的演技不仅深受观众喜爱,更被网友称为实力派男演员代表人物之一。为了延长自己的艺术生命,傅程鹏私下非常热衷健身锻炼,熟悉他的圈内好友都知道,健身已经成为其日常工作和生活的常态,不管多忙都会去偷闲锻炼身体,傅程鹏经常告诉身边朋友:“演员这个职业有其特殊性,虽然演技很重要,但是作为公众人物身体的颜值也需要注意和保养,运动可以让演员保持一个充沛的体能和精神状态,是必须要做的功课。”

  傅程鹏此番被网友曝光他拍戏健身两不误的照片,得到许多网友粉丝的点赞,期待他这次在新戏中带给我们更多的精彩表现。

分享到: