邮箱 曲松县 肃宁县 乐至县 腾冲县 武川县 沽源县 吐鲁番市 长沙县 乐陵市 临清市 玉屏 库车县 霞浦县 沂源县 桃园县
要求员工活100岁 中国大妈 俄罗斯记者被枪杀 戴安娜王妃 佟丽娅陈思诚同游 中国大妈 任贤齐发长文道歉

华媒:心理疾病困扰澳维州儿童 7年急诊人数增至3倍

标签:双胶纸 花旗国际注册送68

2018-6-3 17:38:14 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月8日电 澳洲网8日编译刊文称,研究显示,2008年至2015年,因患心理疾病在澳大利亚维州寻求急诊的儿童人数增至3倍。专家指出,患上焦虑症的儿童可能伴随腹痛、头痛、拒绝上学;患上抑郁症的儿童则可能对其他人易怒。

  文章摘编如下:

  澳大利亚墨尔本默多克儿童研究机构(Murdoch Children's Research Institute)在研究了2008年至2015年5.2万名10至14岁以及15至19岁的孩子后发现,因患心理疾病在维州寻求急诊的儿童人数增至3倍。该机构提倡启动公共健康活动,帮助患者解决心理问题。

  据报道,在过去7年中,自我伤害、吸毒、酗酒、焦虑、抑郁,成为患病孩子最常见的症状。在孩子们出现症状之前,许多家长并不知道自己的孩子患病。

  此外,患病儿童呈现的症状和成人不一样。对此,儿科专家希斯科克(Harriet Hiscock)表示:“患上焦虑症的儿童可能伴随腹痛、头痛、拒绝上学;患上抑郁症的儿童则可能对其他人易怒。”

  同时,该机构提倡启动公共健康活动,以提高民众的心理健康认知力和看护水平,增加更多优质的医生。此外,机构呼吁在社区中为12岁以下的孩子提供心理健康服务。

分享到: