双牌县 林口县 资阳市 枣强县 砀山县 安福县 土默特右旗 自治县 山西省 普兰县 惠东县 宜丰县 屏山县 桓台县 革吉县 定兴县
特斯拉再出车祸 宋慧乔婚后首部剧 胸痛大学不是高校 张学友回应抓逃犯 央视痛批情感教主 中国破译河豚基因 阿娇再力挺张韶涵

文在寅说驻韩美军问题与和平协定“毫无关联”

标签:美国 2017波克城市斗地主赢话费

2018-6-1 1:33:49 来源:城市新闻资讯网

  新华社首尔5月2日电(记者陆睿 耿学鹏)韩国总统文在寅日前表示,驻韩美军问题与签署朝鲜半岛和平协定“毫无关联”。

  韩国总统府青瓦台发言人金宜谦2日在记者会上说,针对总统外交安保特别助理文正仁近日有关“签署朝鲜半岛和平协定时应考虑驻韩美军撤离”的说法,文在寅明确表示,驻韩美军是韩美同盟的问题,与和平协定没有关联。

  金宜谦说,青瓦台秘书室室长任钟皙已与文正仁通话,向其传达总统的立??,嘱咐其不要混淆舆论。

  另据当地媒体报道,韩国统一部长官赵明均2日在与记者会面时表示,未来,韩美同盟与驻韩美军将在和平管理半岛局势、维护半岛和平上起到重要作用。

  4月27日,文在寅和朝鲜国务委员会委员长金正恩在板门店举行会晤并签署《板门店宣言》,宣布双方将为实现朝鲜半岛无核化和停和机制转换而努力。

分享到: